VERMIETUNG Doppelhaushälfte in Veitshöchheim

• Außenanlage und Außenwände: Aufgrund von neuverlegten Gas- Wasser- und Abwasserleitungen wurde der Garten aufgegraben. Diese Stellen haben sich bereits gesetzt und wurden aufgefüllt. Eine Begrünung hat stattgefunden, ist aber aufgrund der Witterung noch nicht aufgegangen. Die Aussenwände von Haus 1 werde in den nächsten Wochen neu gemacht. Dies war aufgrund der Temperaturen leider nicht früher möglich. Auf den Bildern ist noch die alte Farbe daher zu sehen. Dies wird noch alles neu!

• Flächen: Die Doppelhaushälfte hat vier Zimmer, ein Bad, ein WC, eine Küche. Es gibt eine große Terasse und auf dem Schuppen eine Dachterasse.
    • Wohnfläche nach DIN: Siehe Details
    • Grundstücksfläche ca. 500m²
    • Terassenflächen: Siehe Details
    • Kellerflächen (drei Räume): 41m²
    • Schuppenfläche: ca. 13m²
    • Gesamtflächen inkl. der Nebenflächen (Keller, Schuppen) sowie der Terasse und Dachterasse inkl. aller Zimmer sind 238m²

• Komplettsanierung 2017 / 2018: 2017 und 2018 wurde die komplette Doppelhaushälfte komplett entkernt und ab dem Mauerwerk neu aufgebaut.Dabei wurde 2017 / 2018 Folgendes komplett erneuert:
    Innenputz, Fliestapeten, Fenster, Außen und Innentüren, Bodenbeläge, Fliesen, Sanitärinstallation, Wasserleitungen inkl. Hauptanschluss, Abwasser, Heizung, Bad und WC, Elektrik inkl. aller Kabel, Sicherungskasten und Dosen bzw. Schalter, SAT und Kabelfernsehen, Netzwerkkabel. Die oberste Geschossdecke wurde durchgängig gedämmt. Der Dachstuhl saniert. Gas und Wasserzuleitung sind ebenfalls neu.

• Elektrik / SAT / Kabel / Internet:
    Die komplette Elektrik inkl. Sicherungen, Kabel und Schalter sowie Dosen wurde 2017 und 2018 erneuert.
    Am Standort ist Kabel TV, SAT, Internet via Kabel mit 150 MBit/sec sowie VDSL mit bis zu 100MBit/sec vorhanden. In jedem Zimmer liegt mindestens ein Netzwerk und ein SAT bzw. Kabelanschluss.

• Heizung: Buderus Gas - Brennwerttherme. Gebaut 2017 inkl. aller Leitungen und Heizkörper von Buderus.

• Energieausweis: Energieausweis vorhanden, kann bei Besichtigung eingesehen werden. Energiebedarfsausweis, Energiebedarf 175kWh(m²*a). Effizienzklasse F, Wesentlicher Energieträger Erdgas (E), Baujahr Gebäude 1950, Baujahr Wärmeerzeuger 2017

Erstbezug nach der Komplettsanierung, dies bedeutet Sie können eine innen komplett neu gemachte Doppelhaushälfte mieten. In dieser Doppelhaushälfte stecken mehr als 115.000€ Renovierungs- und Sanierungskosten!

Mietpreis ----.-Euro / Monat plus Nebenkosten