Familie Schuler - Rübgarten

Pferde

Wir lieben Pferde und natürlich das Ausreiten.
Unsere eigenene Pferde bestehen aus einem Trakehener und einem Araber sowie aus einem polnischen Warmblut.
Durch den eigenen Pferdestall und die eigene Versorgung ist automatisch die Landwirtschaft ein weiteres Hobby. Besondere Freude bereitet dabei unseren Kindern immer wieder arbeiten mit dem Traktor.

Große sportliche Ambitionen haben wir mit dem Hobby nicht. Wir geniesen die Natur sowie das Miteinander zwischen Mensch und Pferd. Hier können wir entspannen.

Selbst drei unserer Kinder reiten begeistert und haben bereits an mehreren Ganztages - Gruppenritten teilgenommen.

David (unser ältester) sitzt ungern auf dem Pferd. Sein Herz schlägt für alles wo das Pferd ziehen muss. Vom Gig fahren, über Kutschen bis zum Eggen oder Pflügen... Hautsache es zieht ein Pferd.